Farine per
Pasticceria

Il mondo della pasticceria è in forte evoluzione e la ricerca di ingredienti di qualità è alla base del lavoro dei maestri pasticceri, impegnati ogni giorno nel creare “opere” di alto valore in termini di gusto ed estetica.

Per realizzare queste “sculture del gusto” le farine per pasticceria e per dolci sono un ingrediente fondamentale dell’arte pasticcera, che richiede qualità elevata e costante.

Farine a regola d’arte quindi, come quelle che noi di Mulino Padano sviluppiamo espressamente per professionisti esigenti come voi pasticceri: le farine Sèbon. La gamma Sèbon è completa, con farine per pasticceria e dolci, calibrate e con forze differenti, da quelle per biscotti e pasta frolla a quelle per dolci lievitati e da ricorrenza.

Per prodotti dal gusto più “rustico” e per un’offerta in linea con le richieste sempre più mirate e attente dei consumatori, vi mettiamo inoltre a disposizione le farine professionali Granaio Italiano, che comprendono pregiate farine biologiche, integrali, macinate a pietra e la linea Scelte di Campo, realizzata solo con grani nazionali al 100%, a filiera certificata.

Sebòn Biscotti e Frolle

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Biscotti e Frolle

La Farina Sebòn tipo “00” Biscotti & Frolle è ottenuta dalla macinazione di grani a basso contenuto proteico, che conferiscono alla farina un basso assorbimento ed un basso tenore di forza, caretteristiche ideali per ottenere biscotti dalla forma e dal colore appropriati.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Biscotti e frolle

Sebòn Pan di Spagna

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Pan di Spagna

La Farina Sebòn tipo “00” Pan di Spagna è ottenuta dalla macinazione di grani a contenuto proteico medio, che vengono macinati in modo molto accurato, per produrre una farina dalla granulometria molto fine ed impalpabile. E’ idealie per la preparazione di torte lievitate e Pan di Spagna.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pan di spagna

Sebòn Croissant

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Croissant

La Farina Sebòn tipo “00” Croissant è ottenuta da grani proteici che vengono selezionati e macinati dolcemente, in modo da ottenere una farina elastica e ben lavorabile, particolarmente indicata per tutte le lavorazioni che prevendono la laminazione, come la preparazione della pasta sfoglia, delle sfogliate e dei croissant.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pasta sfoglia, sfogliate e croissant

Sebòn Lievitati

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Lievitati

La Farina Sebòn tipo “00” Lievitati è ottenuta da grani ad alto contenuto proteico, che le conferiscono elevate doti di forza e stabilità. Per questo è particolarmente adatta per la preparazione di grandi lievitati, come Pandoro e Panettone, e si presta ad essere impiegata in ricette con lievitazione naturale e lievito madre.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Impasti a lievitazione naturale e con lievito madre, dolci lievitati

Sebon Manitoba

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebon Manitoba

La Farina Sebòn tipo “00” Manitoba è la più indicata per che desidera ottenere il massimo nella preparazione della pasticceria lievitata con lunghe lievitazioni, metodi indiretti e utilizzo di lievito madre. E’ caratterizzata da elevati valori di assorbimento e stabilità che rendono possibile l’impiego in un vasto campo di applicazioni: dalla produzione di brioches lievitate, fino al dolce da ricorrenza e al rinfresco del lievito madre.

Formati: 5 kg - 25 kg

Utilizzi: prodotti di pasticceria, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Integrale Forte

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano Integrale Forte

La Farina tipo “Integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri ad alto tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi indiretti, lunghe lievitazioni e lievito madre. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 0 Bio Oro

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Granaio Italiano Tipo 0 Bio Oro

La Farina tipo “0” BIO ORO è ottenuta dalla macinazione di grani biologici dall’alto tenore proteico. Tale caratteristica la rende ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, con biga e con l’utilizzo di lievito madre, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

100% Grano Bio macinato a Pietra

Le Integrali

Farina di grano tenero

100% Grano Bio macinato a Pietra

La Farina 100% Grano BIO Macinato a Pietra, ottenuta dalla macinazione integrale di grani biologici, conserva tutte le caratterisctiche del cereale, sia dal punto di vista nutrizionale, che del gusto. Può essere utilizzata tal quale, oppure miscelata ad altre farine. Permette di realizzare pani e prodotti da forno molto saporiti e, grazie alla sua granulometria irregolare, conferisce un aspetto rustico al prodotto finito. Ideale sia in panificazione, che in pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre, biologici

Granaio Italiano Integrale Nazionale Bio

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano Integrale Nazionale Bio

La Farina tipo “Integrale” Nazionale BIO, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani biologici a basso tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre, biologici

Scelte di campo tipo 0 nazionale

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di campo tipo 0 nazionale

La Farina tipo “0” Nazionale è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. E’ ideale per tutte le lavorazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, compresa la preparazione di pani di pasta dura, e del pane ferarese. Si presta inoltre a tutti gli usi di pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Scelte di campo tipo 0 forte

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di campo tipo 0 forte

La Farina tipo “0” Forte è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. E’ ideale per tutte le lavorazioni con metodi indiretti e lunghe lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Scelte di Campo tipo 2 nazionale pietra

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo tipo 2 nazionale pietra

La Farina tipo “2” Nazionale Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ideale per tutte le preparazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Scelte di Campo tipo 2 forte pietra

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo tipo 2 forte pietra

La Farina tipo “2” Forte Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Scelte di Campo Integrale nazionale

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di Campo Integrale nazionale

La Farina tipo “Integrale” Nazionale, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani a basso contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, brevi lievitazioni

Scelte di campo integrale forte

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di campo integrale forte

La Farina tipo “Integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani ad alto contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, anche con metodi indiretti e lunghe lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre