Farine per
Pizza

La bontà e la fragranza di un ottima pizza nascono dalla scelta della farina, che il pizzaiolo esperto ed esigente riconosce fin dai primi momenti dell’impasto.

Noi di Mulino Padano sviluppiamo e calibriamo farine pensate espressamente per professionisti esigenti come voi pizzaioli, le farine Caprì.

Le farine Caprì, disponibili in una gamma che va dalle lievitazioni brevi della pizza in teglia, alle medie delle pizza classica e napoletana fino alle lunghe lievitazioni, sono nate per essere protagoniste assolute della vostra pizza.

Per impasti dal gusto più “rustico” e per un’offerta in linea con le richieste sempre più mirate e attente dei consumatori, vi mettiamo inoltre a disposizione le farine professionali Granaio Italiano, che comprendono pregiate farine biologiche, integrali, macinate a pietra e la linea Scelte di Campo, realizzata solo con grani nazionali al 100%, a filiera certificata.

Caprì 250

Professione Pizzaiolo

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Caprì 250

La Farina tipo “00” CAPRì 250, grazie alla sua elevata elasticità, è raccomandata per la preparazione della pizza soffice, della pizza in teglia e della pizza al trancio. Si presta a brevi lievitazioni (da 2 a 6 ore) e consente di ottenere ottimi risultati in tutti gli impasti diretti e nel lavoro giornaliero.

Formati: 5 kg - 25 kg

Utilizzi: Pizza con impasto a breve lievitazione

Caprì 350

Professione Pizzaiolo

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Caprì 350

La Farina tipo “00” Caprì 350, molto versatile e facile da lavorare, è la più indicata per la preparazione della Pizza Napoletana e di tutti gli impasti a medie lievitazioni (12 – 24 ore), sviluppati a temperatura ambiente o in cella di lievitazione. Può essere utilizzata anche con metodi di lievitazione indiretti.

Formati: 5 kg - 25 kg

Utilizzi: Pizze con impasto a media lievitazione

Caprì Manitoba

Professione Pizzaiolo

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Caprì Manitoba

La Farina tipo “00” CAPRì MANITOBA, ottenuta da grani nord-americani macinati nella tradizione della scuola molitoria italiana, ha un alto contenuto proteico che la rende insuperabile nella preparazione della Pizza croccante e degli impasti ad alta idratazione. Pizze e focacce risultano molto digeribili grazie ai lunghi tempi di lievitazione consentiti da questa farina (più di 24 ore) che permette di preparare impasti ben sviluppati anche con un ridotto apporto di lievito.

Formati: 5 kg - 25 kg

Utilizzi: Pizze con impasto a lunga lievitazione

Granaio Italiano Tipo 2 Forte

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Forte

La Farina tipo “2” Forte, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta dalla macinazione di grani di forza, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 0 Bio Oro

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Granaio Italiano Tipo 0 Bio Oro

La Farina tipo “0” BIO ORO è ottenuta dalla macinazione di grani biologici dall’alto tenore proteico. Tale caratteristica la rende ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, con biga e con l’utilizzo di lievito madre, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Integrale Forte

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano Integrale Forte

La Farina tipo “Integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri ad alto tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi indiretti, lunghe lievitazioni e lievito madre. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 2 Forte Pietra

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Forte Pietra

La Farina tipo “2” Forte Macinata a Pietra, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta dalla macinazione a pietra di grani di forza, da cui non viene tolta la frazione del germe, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

100% Grano di forza macinato a Pietra

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

100% Grano di forza macinato a Pietra

La Farina 100% Grano Macinato a Pietra, ottenuta dalla macinazione integrale di grani di forza, conserva tutte le caratterisctiche del cereale, sia dal punto di vista nutrizionale, che del gusto. Può essere utilizzata tal quale, oppure miscelata ad altre farine. Permette di realizzare pani e prodotti da forno molto saporiti e, grazie alla sua granulometria irregolare, conferisce un aspetto rustico al prodotto finito. Ideale sia in panificazione, che in pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre

Scelte di campo tipo 0 nazionale

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di campo tipo 0 nazionale

La Farina tipo “0” Nazionale è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. E’ ideale per tutte le lavorazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, compresa la preparazione di pani di pasta dura, e del pane ferarese. Si presta inoltre a tutti gli usi di pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Scelte di campo tipo 0 forte

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di campo tipo 0 forte

La Farina tipo “0” Forte è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. E’ ideale per tutte le lavorazioni con metodi indiretti e lunghe lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Scelte di Campo tipo 2 nazionale pietra

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo tipo 2 nazionale pietra

La Farina tipo “2” Nazionale Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ideale per tutte le preparazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Scelte di Campo tipo 2 forte pietra

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo tipo 2 forte pietra

La Farina tipo “2” Forte Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Scelte di Campo Integrale nazionale

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di Campo Integrale nazionale

La Farina tipo “Integrale” Nazionale, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani a basso contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, brevi lievitazioni

Scelte di campo integrale forte

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di campo integrale forte

La Farina tipo “Integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani ad alto contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, anche con metodi indiretti e lunghe lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre