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Granaio Italiano

La natura in buone mani.

 

Le farine Granaio Italiano per i professionisti e per l’industria alimentare, rappresentano una gamma estremamente varia di pregiate farine biologiche, integrali, macinate a pietra, per pasta fresca e da soli grani nazionali al 100%, ideale per realizzare prodotti dal gusto più “rustico” e per garantire un’offerta in linea con le richieste sempre più attente dei consumatori ai contenuti salutistici e alla naturalezza degli alimenti. Le farine come una volta, con tutta la sicurezza alimentare garantita dalle tecnologie più avanzate e dal severo controllo di ogni passaggio della filiera.

Le farine Granaio Italiano sono disponibili in una variegata gamma di combinazioni: dalla farina biologica alla biologica macinata a pietra, fino ad arrivare a tutte le sfumature delle farine integrali.

La selezione dei grani è molto accurata e, nel caso della linea Scelte di Campo, le farine sono realizzate solo con grani nazionali al 100%, a filiera certificata.

Farine Granaio Italiano: la natura in buone mani, per i vostri prodotti dal sapore più rustico.

Granaio Italiano Tipo 0 Eridania

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Granaio Italiano Tipo 0 Eridania

La Farina tipo “0” Eridania è caratterizzata da un basso tenore proteico e da un’alta lavorabilità. Tali caratteristiche la rendono ideale per tutte le lavorazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, che richiedono laminazione, come la preparazione di pani di pasta dura, e del pane ferrarese.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pane Ferrarese, pani di pasta dura, brevi lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 0 Bio Oro

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Granaio Italiano Tipo 0 Bio Oro

La Farina tipo “0” BIO ORO è ottenuta dalla macinazione di grani biologici dall’alto tenore proteico. Tale caratteristica la rende ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, con biga e con l’utilizzo di lievito madre, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 0 Nazionale Bio

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Granaio Italiano Tipo 0 Nazionale Bio

La Farina tipo “0” Nazionale è ottenuta dalla macinazione di grani biologici dal basso tenore proteico. Tale caratteristica la rende ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni e per i metodi diretti, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti biologici, brevi lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 1 Nazionale

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “1”

Granaio Italiano Tipo 1 Nazionale

La Farina tipo “1” Nazionale, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura. Tale caratteristica consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, caratterizzati da un profumo gradevole e da un gusto più deciso rispetto ai prodotti che si possono ottenere con farine tipo “0” o “00”. E’ ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 1 Forte

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “1”

Granaio Italiano Tipo 1 Forte

La Farina tipo “1” Forte, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta dalla macinazione di grani di forza, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale

La Farina tipo “2” Nazionale, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura. Tale caratteristica consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, caratterizzati da un profumo gradevole e da un gusto più deciso rispetto ai prodotti che si possono ottenere con farine tipo “0” o “00”. E’ ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 2 Forte

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Forte

La Farina tipo “2” Forte, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta dalla macinazione di grani di forza, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale Pietra

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale Pietra

La Farina tipo “2” Nazionale Macinata a Pietra, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta macinando a pietra grani dal basso tenore proteico, da cui non viene tolta la frazione del germe, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, e i metodi diretti, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 2 Forte Pietra

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Forte Pietra

La Farina tipo “2” Forte Macinata a Pietra, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta dalla macinazione a pietra di grani di forza, da cui non viene tolta la frazione del germe, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale Bio Pietra

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Nazionale Bio Pietra

La Farina tipo “2” Nazionale BIO Macinata a Pietra, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta macinando a pietra grani biologici dal basso tenore proteico, preservando la frazione del germe, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti biologici, brevi lievitazioni

Granaio Italiano Tipo 2 Forte Bio Pietra

Le Tradizionali

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Granaio Italiano Tipo 2 Forte Bio Pietra

La Farina tipo “2” Forte BIO Macinata a Pietra, caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ottenuta dalla macinazione a pietra di grani di forza biologici, da cui non viene tolta la frazione del germe, pertanto è ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti biologici, lunghe lievitazioni

Granaio Italiano Integrale Nazionale

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano Integrale Nazionale

La Farina tipo “Integrale” Nazionale, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri a basso tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, brevi lievitazioni

Granaio Italiano Integrale Nazionale Bio

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano Integrale Nazionale Bio

La Farina tipo “Integrale” Nazionale BIO, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani biologici a basso tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre, biologici

Granaio Italiano Integrale Forte

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Granaio Italiano Integrale Forte

La Farina tipo “Integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri ad alto tenore proteico. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi indiretti, lunghe lievitazioni e lievito madre. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, lunghe lievitazioni

100% Grano di forza macinato a Pietra

Le Integrali

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

100% Grano di forza macinato a Pietra

La Farina 100% Grano Macinato a Pietra, ottenuta dalla macinazione integrale di grani di forza, conserva tutte le caratterisctiche del cereale, sia dal punto di vista nutrizionale, che del gusto. Può essere utilizzata tal quale, oppure miscelata ad altre farine. Permette di realizzare pani e prodotti da forno molto saporiti e, grazie alla sua granulometria irregolare, conferisce un aspetto rustico al prodotto finito. Ideale sia in panificazione, che in pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre

100% Grano Bio macinato a Pietra

Le Integrali

Farina di grano tenero

100% Grano Bio macinato a Pietra

La Farina 100% Grano BIO Macinato a Pietra, ottenuta dalla macinazione integrale di grani biologici, conserva tutte le caratterisctiche del cereale, sia dal punto di vista nutrizionale, che del gusto. Può essere utilizzata tal quale, oppure miscelata ad altre farine. Permette di realizzare pani e prodotti da forno molto saporiti e, grazie alla sua granulometria irregolare, conferisce un aspetto rustico al prodotto finito. Ideale sia in panificazione, che in pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre, biologici

Granaio Italiano Casereccia

Le Caserecce

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Granaio Italiano Casereccia

La Farina tipo “00” Casereccia è caratterizzata da una granuloetria controllata e da un tenore di ceneri molto basso, per questo consente di ottenere una sfoglia dal colore intenso, che non ingrigisce con il passare dei giorni. Si presta ad essere lavorata sia a mano che a macchina e può essere impiegata anche per la preparazione della Piadina.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pasta sfoglia all'uovo

Granaio Italiano Calibrata

Le Caserecce

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Granaio Italiano Calibrata

La Farina tipo “00” Calibrata è caratterizzata da una granulometria controllata e da un tenore di ceneri molto basso, per questo consente di ottenere una sfoglia dal colore intenso, che non ingrigisce con il passare dei giorni. Si presta ad essere lavorata sia a mano che a macchina ed è ideale per la preparazione della soglia ruvida.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pasta sfoglia all'uovo ruvida

Granaio Italiano Granito

Le Caserecce

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Granaio Italiano Granito

La Farina tipo “00” Granito è un prodotto granulare a spigolo vivo, caratterizzato da una granulometria controllata, da un tenore di ceneri molto basso, e da una puntinatura ridotta al minimo possibile. E’ ideale per la preparazione di pasta fresca e gnocchi, e può essere utilizzata anche per spolverare i prodotti ed infarinare il piano di lavoro.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Gnocchi e pasta fresca

Scelte di campo tipo 0 nazionale

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di campo tipo 0 nazionale

La Farina tipo “0” Nazionale è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. E’ ideale per tutte le lavorazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, compresa la preparazione di pani di pasta dura, e del pane ferarese. Si presta inoltre a tutti gli usi di pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Scelte di campo tipo 0 forte

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “0”

Scelte di campo tipo 0 forte

La Farina tipo “0” Forte è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005. E’ ideale per tutte le lavorazioni con metodi indiretti e lunghe lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Scelte di Campo tipo 2 nazionale pietra

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo tipo 2 nazionale pietra

La Farina tipo “2” Nazionale Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ideale per tutte le preparazioni con metodi diretti e brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, brevi lievitazioni

Scelte di Campo tipo 2 forte pietra

Le Tradizionali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “2”

Scelte di Campo tipo 2 forte pietra

La Farina tipo “2” Forte Macinata a Pietra è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da un colore scuro, con la presenza di una leggera puntinatura, e consente di ottenere prodotti da forno dal bel colore ambrato, e dal profumo gradevole. E’ ideale per tutte le preparazioni a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, sia in panificazione, che in pizzeria, che in pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici, lunghe lievitazioni

Scelte di Campo Integrale nazionale

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di Campo Integrale nazionale

La Farina tipo “Integrale” Nazionale, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani a basso contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, con metodi diretti e brevi lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti ricchi di fibre, brevi lievitazioni

Scelte di campo integrale forte

Le Integrali - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo Integrale

Scelte di campo integrale forte

La Farina tipo “Integrale” Forte, a foglia grossa o a foglia fine, è ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani ad alto contenuto proteico, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”. Questa caratteristica la rende indicata per la preparazione di pani e prodotti da forno ricchi di fibre, anche con metodi indiretti e lunghe lievitazioni. E’ consigliata per l’utilizzo in panificazione, pizzeria e pasticceria.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Prodotti rustici ricchi di fibre

Scelte di Campo Casereccia

Le Caserecce - Scelte di Campo

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Scelte di Campo Casereccia

La Farina tipo “00” Casereccia, ottenuta dalla macinazione di grani teneri 100% Italiani coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, è caratterizzata da una granuloetria controllata e da un tenore di ceneri molto basso, per questo consente di ottenere una sfoglia dal colore intenso, che non ingrigisce con il passare dei giorni. Si presta ad essere lavorata sia a mano che a macchina e può essere impiegata anche per la preparazione della Piadina.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pasta sfoglia all'uovo