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Sebòn

Parola di pasticcere.

 

Le farine Sebòn per pasticceria e per dolci sono farine a regola d’arte pensate per le esigenze del maestro pasticcere: esperienza, ricerca, tecnologie avanzate di produzione, garantiscono massima precisione, sicurezza e qualità costante. Perfette per aiutarvi a creare le vostre “sculture del gusto”, le farine Sebòn vi offrono una gamma completa, calibrata e con caratteristiche specifiche, dalle farine per biscotti e pasta frolla a quelle per dolci lievitati e da ricorrenza.

Sebòn, parola di pasticcere. Perché? Perché prima di proporvele le testiamo a lungo nel nostro forno sperimentale, in collaborazione con maestri pasticceri, mettendo così a punto le miscele ideali per le vostre esigenze, a partire da grani selezionati della migliore qualità.

Sebòn Biscotti e Frolle

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Biscotti e Frolle

La Farina Sebòn tipo “00” Biscotti & Frolle è ottenuta dalla macinazione di grani a basso contenuto proteico, che conferiscono alla farina un basso assorbimento ed un basso tenore di forza, caretteristiche ideali per ottenere biscotti dalla forma e dal colore appropriati.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Biscotti e frolle

Sebòn Pan di Spagna

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Pan di Spagna

La Farina Sebòn tipo “00” Pan di Spagna è ottenuta dalla macinazione di grani a contenuto proteico medio, che vengono macinati in modo molto accurato, per produrre una farina dalla granulometria molto fine ed impalpabile. E’ idealie per la preparazione di torte lievitate e Pan di Spagna.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pan di spagna

Sebòn Croissant

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Croissant

La Farina Sebòn tipo “00” Croissant è ottenuta da grani proteici che vengono selezionati e macinati dolcemente, in modo da ottenere una farina elastica e ben lavorabile, particolarmente indicata per tutte le lavorazioni che prevendono la laminazione, come la preparazione della pasta sfoglia, delle sfogliate e dei croissant.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Pasta sfoglia, sfogliate e croissant

Sebòn Lievitati

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebòn Lievitati

La Farina Sebòn tipo “00” Lievitati è ottenuta da grani ad alto contenuto proteico, che le conferiscono elevate doti di forza e stabilità. Per questo è particolarmente adatta per la preparazione di grandi lievitati, come Pandoro e Panettone, e si presta ad essere impiegata in ricette con lievitazione naturale e lievito madre.

Formati: 25 kg

Utilizzi: Impasti a lievitazione naturale e con lievito madre, dolci lievitati

Sebon Manitoba

Professione Pasticcere

Farina di grano tenero - Tipo “00”

Sebon Manitoba

La Farina Sebòn tipo “00” Manitoba è la più indicata per che desidera ottenere il massimo nella preparazione della pasticceria lievitata con lunghe lievitazioni, metodi indiretti e utilizzo di lievito madre. E’ caratterizzata da elevati valori di assorbimento e stabilità che rendono possibile l’impiego in un vasto campo di applicazioni: dalla produzione di brioches lievitate, fino al dolce da ricorrenza e al rinfresco del lievito madre.

Formati: 5 kg - 25 kg

Utilizzi: prodotti di pasticceria, lunghe lievitazioni