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Farine per Pasta Fresca e Gnocchi
La pasta è una delle preparazioni che ha reso famosa la cucina italiana nel mondo e la pasta fresca continua a ritagliarsi uno spazio molto importante nei consumi, una tradizione del gusto legata a infinite ricette e golosità culinarie.
Mulino Padano mette a disposizione delle industrie alimentari e dei professionisti la linea Granaio ItalianoLe Caserecce, dove trovare farine “00” appositamente calibrate per la produzione di pasta fresca, e il granito, una farina di estrazione di consistenza granulare ideale per gnocchi e altri tipi di pasta fresca.
Grazie alle sue avanzate dotazioni tecnologiche, Mulino Padano è uno dei pochi mulini a poter assicurare l’estrazione e la fornitura industriale di granito di altissima qualità, caratterizzato da granulometria regolare, assenza di puntature, buona tenuta in cottura.
Le farine per pasta fresca 00 e la farina di granito sono disponibili in sacco per i laboratori artigianali e alla rinfusa per i pastifici industriali.
La farina tipo “00” Casereccia è caratterizzata da una granulometria controllata e da un tenore di ceneri molto basso, peculiarità che consentono di ottenere una sfoglia ideale per la produzione di pasta ripiena, sia attraverso lavorazioni manuali che automatiche.
La farina tipo “00” Calibrata presenta una granulometria leggermente più grossa e un tenore di ceneri molto basso. Queste caratteristiche consentono di ottenere, sia attraverso lavorazioni manuali che automatiche, una sfoglia ruvida e dal colore intenso, che non ingrigisce con il passare dei giorni.
La farina tipo “00” Granito è un prodotto granulare a spigolo vivo, caratterizzato da una granulometria controllata, da un tenore di ceneri molto basso, e da una puntinatura ridotta al minimo possibile. È ideale per la preparazione degli gnocchi, e può essere utilizzata anche per spolverare i prodotti ed infarinare il piano di lavoro.
Il Cruschello GranEssere, ottenuto con il metodo StabilEasy, ha foglie dalla granulometria fine ed offre i vantaggi di una shelf life prolungata, di un totale abbattimento della carica batterica e di uno spiccato aroma. Queste qualità lo rendono un ingrediente insostituibile nelle preparazioni in cui si vuole abbinare la valenza salutistica ad un inconfondibile sapore.
Utilizzi: Impasti dolci e salati, anche laminati, prodotti salutistici e ricchi di fibre dove sia gradita la presenza diffusa di piccole particelle cruscali.
Il germe di grano tenero è una frazione minima della cariosside, ha un’elevata valenza nutrizionale e un gusto dolce ed intenso, ma il suo impiego è condizionato da una shelf life estremamente ridotta. Il Germe di grano GranEssere supera questo limite grazie al metodo naturale StabilEasy, che gli conferisce una lunga conservabilità senza intaccarne il valore nutrizionale e lo spiccato aroma.
Utilizzi: Impasti dolci e salati, anche laminati, prodotti salutistici fortemente caratterizzati dal punto di vista nutrizionale ed organolettico
Sullo Shop Mulino Padano trovi l’alta qualità delle farine professionali per pasta fresca in piccolo formato. Puoi registrarti come privato o come professionista, con numerosi vantaggi: più acquisti e più risparmi!