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Farine Professionali

Mulino Padano

Alimentiamo la vostra fiducia.

 

Le farine professionali e gli ingredienti evoluti a marchio Mulino Padano sono prodotti di alta qualità dedicati a tutti i professionisti e all’industria alimentare. A quest’ultima le farine e gli ingredienti possono essere distribuiti alla rinfusa e prodotti su capitolato, ossia rispettando le caratteristiche fisiche, chimiche ed organolettiche richieste dal cliente che può, per questo, godere di un prodotto “su misura”.

Tutti i prodotti Mulino Padano rappresentano il risultato dell’ideale “mix” tra una lunga tradizione molitoria e le più avanzate tecnologie produttive del nuovo impianto di macinazione.

Mulino Padano include oggi anche GranEssere, la linea di ingredienti evoluti e farine ad alto contenuto di fibre realizzati con un metodo esclusivo basato su un impiego totalmente naturale del vapore, che preserva i benefici nutrizionali di tutte le componenti del chicco, prolungandone la shelf life ed esaltandone il gusto e l’aroma.

Linea Tradizione

Farina di grano tenero

Nazionale

Formati: 5 kg - 25 kg

Le farine tipo “0” e “00” Nazionale della “Linea Tradizione” offrono tutte le caratteristiche necessarie per produrre i pani della nostra tradizione. Sono ottenute dalla macinazione di grani a basso contenuto di proteine e per questo hanno valori di assorbimento che le rendono ideali per tutte le ricette a bassa idratazione, tipiche della panificazione tradizionale.

Utilizzi: Pani tradizionali, brevi lievitazioni

Linea Tradizione

Farina di grano tenero

Migliorata

Formati: 5 kg - 25 kg

Le farine tipo “0” e “00” Migliorata della Linea Tradizione nascono dall’esigenza di fornire al panificatore un prodotto in grado di sostenere tutte le lavorazioni dirette tipiche della panificazione italiana. Il loro tenore proteico superiore ne consente l’impiego in preparazioni contraddistinte da tempi di lievitazione più lunghi.

Utilizzi: Pane, Focacce, brevi e medie lievitazioni

Professione Fornaio

Farina di grano tenero

Rinforzata

Formati: 5 kg - 25 kg

Le farine tipo “0” e “00” Rinforzata, grazie al loro tenore proteico ben bilanciato, e all’elevata stabilità, sono ideali per le preparazioni a medie e lunghe lievitazioni. La loro alta lavorabilità le rende particolarmente adatte per la preparazione della baguette, sia con metodo diretto, che con metodo indiretto. Si prestano all’uso con cella di lievitazione e consentono di ottenere prodotti dorati e saporiti.

Utilizzi: Pani a medie e lunghe lievitazioni

Professione Fornaio

Farina di grano tenero

Extra

Formati: 5 kg - 25 kg

Le farine per panificazione tipo “0” e “00” Extra, grazie al loro tenore proteico e alla stabilità superiori sono ideali per le preparazioni a lunghe lievitazioni. La loro forza conferisce elevate doti di lievitazione che rendono queste farine ideali per la preparazione della rosetta e di tutti i pani con mollica molto alveolata. Si prestano all’uso con cella di lievitazione e tecnologia del freddo.

Utilizzi: Lunghe lievitazioni

Professione Fornaio

Farina di grano tenero

Star

Formati: 5 kg - 25 kg

Le farine tipo “0” e “00” Star si collocano ai vertici per quanto riguarda la forza, il contenuto proteico e la stabilità, per questo sono ideali per rinforzare le farine più deboli o per la preparazione di pani ad alta idratazione, come la ciabatta. Possono essere utilizzate per rinfrescare il lievito madre e si prestano all’uso con cella di lievitazione e tecnologia del freddo.

Utilizzi: Pani ad alta idratazione, lunghe lievitazioni

Farina di grano tenero

Manitoba

Formati: 5 kg - 25 kg - 1 kg

Le farine tipo “0” e “00” Manitoba coniugano un elevato tenore di forza, con una grande lavorabilità, per questo si prestano particolarmente per tutti gli usi a lunga lievitazione, dove sia necessario lavorare l’impasto in modo particolarmente intenso.

Utilizzi: Lunghe lievitazioni

GranEssere

Crusca di grano tenero

Formati: 10 kg

La Crusca GranEssere, ottenuta con il metodo StabilEasy, ha foglie dall’ampia granulometria ed offre i vantaggi di una shelf life prolungata, di un totale abbattimento della carica batterica e di uno spiccato aroma. Queste qualità la rendono un ingrediente insostituibile nelle preparazioni in cui si vuole abbinare la valenza salutistica ad un inconfondibile sapore.

Utilizzi: Impasti dolci e salati, prodotti salutistici e ricchi di fibre dove sia gradita la presenza di foglie ben visibili.

GranEssere

Cruschello di grano tenero

Formati: 12,5 kg

Il Cruschello GranEssere, ottenuto con il metodo StabilEasy, ha foglie dalla granulometria fine ed offre i vantaggi di una shelf life prolungata, di un totale abbattimento della carica batterica e di uno spiccato aroma. Queste qualità lo rendono un ingrediente insostituibile nelle preparazioni in cui si vuole abbinare la valenza salutistica ad un inconfondibile sapore.

Utilizzi: Impasti dolci e salati, anche laminati, prodotti salutistici e ricchi di fibre dove sia gradita la presenza diffusa di piccole particelle cruscali.

GranEssere

Germe di grano tenero

Formati: 8 kg

Il germe di grano tenero è una frazione minima della cariosside, ha un’elevata valenza nutrizionale e un gusto dolce ed intenso, ma il suo impiego è condizionato da una shelf life estremamente ridotta. Il Germe di grano GranEssere supera questo limite grazie al metodo naturale StabilEasy, che gli conferisce una lunga conservabilità senza intaccarne il valore nutrizionale e lo spiccato aroma.

Utilizzi: Impasti dolci e salati, anche laminati, prodotti salutistici fortemente caratterizzati dal punto di vista nutrizionale ed organolettico

GranEssere

Farina di grano tenero

GustoFibra N°3

Formati: 10 kg

La farina integrale GustoFibra N°3, ricca di fibre e germe di grano, è ottenuta grazie al metodo StabilEasy che le dona un gusto ed un profumo unici, garantendo un’accresciuta shelf life a tutte le preparazioni. Queste qualità la rendono un ingrediente insostituibile per realizzare prodotti da forno dall’inconfondibile sapore.

Utilizzi: Impasti dolci e salati in cui si desidera impiegare una farina integrale dalle spiccate qualità organolettiche e dalla lunga shelf life.

GranEssere

Farina di grano tenero

GustoFibra N°4

Formati: 10 kg

La farina GustoFibra N°4, ottenuta con il metodo StabilEasy, è integrata con germe di grano, che rappresenta una delle più ricche fonti naturali di vitamina E, potentissimo antiossidante. Pochi grammi di germe di grano sono sufficienti per soddisfare il fabbisogno giornaliero di questa fondamentale vitamina e l’impiego della farina GustoFibra N°4 permette di raggiungere l’obiettivo, donando, al tempo stesso, più profumo e fragranza ai prodotti da forno.

Utilizzi: Impasti dolci e salati in cui si desidera impiegare una farina arricchita di germe di grano, dalle spiccate qualità organolettiche e nutrizionali, con una lunga shelf life.

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