Blog

Ricetta del gelato al germe di grano

Ricette
ricetta per preparare il gelato al germe di grano

L’estate è il momento giusto per riscoprire le tante abitudini legate a questa magnifica stagione. Una di queste è sicuramente godersi un buon gelato: una preparazione che, oltre ad essere deliziosa, è anche in grado di lenire il caldo delle lunghe giornate estive.

Sarà forse per questo se tutti noi custodiamo un piacevole ricordo associato a questa squisitezza: il gelato di quella sera al mare, quello gustato con la persona a cui volevi tanto bene, il gelato della finale dei mondiali.

Per celebrare un vero protagonista dell’estate italiana, abbiamo quindi pensato di proporti una ricetta davvero originale, poiché sfrutta un ingrediente speciale: il germe di grano, che saprà rendere il tuo gelato nutriente e gustoso!

 

Ingredienti e preparazione

  • In una caraffa inserire gli ingredienti:
    • 400 g di latte intero
    • 110 g di panna liquida
    • 120 g di zucchero semolato
    • 40 g di latte in polvere
    • 50 g di Germe di grano GranEssere
    • un pizzico di sale
  • Omogeneizzare tutti gli ingredienti utilizzando un mixer ad immersione..
  • Versare il composto nella gelatiera
  • Una volta terminato servire spolverandolo sempre con Germe di grano GranEssere.

 

Vuoi realizzare questa ricetta?

Puoi realizzare questo golosissimo gelato con il Germe di grano GranEssere che trovi sul nostro shop online.

Sei un professionista della pasticceria?

Contattaci per saperne di più sui nostri prodotti e per richiedere una campionatura di prova gratuita.

Nuova formula farina Sebon